UAA


INFRAESTRUCTURA

Según las necesidades académicas de cada programa, el estudiante tiene la oportunidad de acceder a todas las instalaciones que conforman la infraestructura institucional, como es el caso de bibliotecas, auditorios, laboratorios y talleres, para el desarrollo de las materias básicas y fundamentales que no se encuentran adscritas al Centro de Ciencias Agropecuarias. Adicionalmente, en apoyo a las asignaturas fundamentales y profesionalizantes que se encuentran ubicadas en los departamentos del propio Centro, el estudiante puede hacer uso, atendiendo a la organización de su plan de estudios, de las siguientes instalaciones:

Laboratorios de:

  • Reproducción Animal
  • Fisiología Veterinaria
  • Fisiología Vegetal
  • Cultivo de Tejidos
  • Patología Diagnóstica
  • Análisis de Suelo, Agua y Tejidos Vegetales
  • Nutrición Animal
  • Morfología Veterinaria
  • Control de Calidad en Alimentos
  • Ingeniería de Alimentos
  • Percepción Remota
  • Parasitología Agrícola
  • Granos y Semillas

Talleres:

  • Maquinaria Agrícola
  • Riego
  • Productos Lácteos
  • Productos Cárnicos
  • Productos de Frutas y Hortalizas
  • Productos de Granos y Semillas
  • Apícola

Unidades Productivas:

  • Bovinos productores de carne
  • Bovinos productores de leche
  • Caprina
  • Ovina
  • Porcina
  • Avícola
  • Equina
  • Cunícula
  • Forrajes
  • Frutícola

Otras unidades:

  • Fábrica de Alimentos Balanceados
  • Herbario
  • Pastizales
  • Hospital Veterinario
  • Finca Piloto en Agroplasticultura
  • Invernaderos experimentales y de producción
  • Observatorio meteorológico
  • Estación meteorológica automatizada
Esta página esta diseñada para resolucion de 1024*768 pixeles o superior, el uso de otra resolucion puede afectar su
visualización Desarrollado por el Departamento de Comunicación y Relaciones Públicas de la Universidad Autónoma
de Aguascalientes.

Av. Universidad # 940, Ciudad Universitaria, C. P. 20131, Aguascalientes, Ags. MÉXICO.
Tel. Conmutador: +52 (449) 910 74 00
cvargas@correo.uaa.mx