BOLETÍN No. 154 –>>
- El Simposio está dirigido a estudiantes, académicos, productores, investigadores, profesionales e interesados en el tema de sanidad agroalimentaria.
En la actualidad es muy importante que los alimentos estén libres de contaminantes, que sean de calidad y que sus procesos de producción sean amigables con la naturaleza, lo que implica la aplicación de una serie de prácticas e información científica en los ámbitos pecuario y agrícola.
Con la finalidad de dar a conocer los avances en estos temas, el Centro de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Autónoma de Aguascalientes, llevará a cabo del 27 al 29 de mayo, el Segundo Simposio Internacional en Sanidad Agroalimentaria.
Este evento académico contará con la presencia de prestigiados investigadores de Cuba, España, Estados Unidos y de México, quienes compartirán información actual y pertinente en sanidad animal, sanidad vegetal e inocuidad, tópicos de gran importancia en la producción de alimentos. Las conferencias se realizarán el 27 y 28 de mayo en las instalaciones de la Máxima Casa de Estudios, mientras que el día 29 los participantes realizarán recorridos a empresas que tienen implementadas prácticas agrícolas eficientes; una de estas visitas para los interesados en el área animal y otra para quienes opten por conocer más sobre el área vegetal.
Cabe señalar que este Segundo Simposio Internacional en Sanidad Agroalimentaria está organizado por la Universidad Autónoma de Aguascalientes y la Universidad Autónoma de Nuevo León, y está dirigido a alumnos, profesores, investigadores, profesionales, productores e interesados en un visión integradora de la cadena alimentaria. Para mayores informes acerca de este evento a realizarse en la UAA, los interesados pueden escribir al correo electrónico sisaaguascalientes@hotmail.com
comentarios cerrados