Usted esta en: Inicio // Archivos del viernes 7 de diciembre de 2018.
Impulsa UAA el emprendedurismo alimenticio con la trigésima segunda edición de la Expo Agroindustrial
BOLETÍN No. 469 –>>
Jamón cocido a la canela, té helado de árnica con mandarina y queso asadero con pulque alto en probióticos y proteínas, fueron algunos de los productos alimenticios presentados.
Con el objetivo de fortalecer el desarrollo industrial de Aguascalientes y la región, los alumnos de las Ingenierías en Alimentos y Agronomía de la Universidad Autónoma de Aguascalientes,...
Alcances, beneficios y responsabilidades de la educación universitaria
Francisco Javier Avelar González
Hace unas semanas, en la Universidad Autónoma de Aguascalientes llevamos a cabo el acto protocolario semestral conocido como “Ceremonia de Entrega de Títulos”, mediante el cual dimos por acreditados los estudios de todos los alumnos de licenciaturas, ingenierías, maestrías y doctorados que terminaron su programa educativo y cumplieron con los requisitos necesarios...